Politique de protection des données

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement dont le responsable est L’Envol, conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel.

Elles sont traitées pour vous permettre de contacter l’Envol, dans son intérêt légitime de vous fournir des informations au sujet de la vie de l’association.

Ces données seront conservées tout au long de l’élaboration d’une réponse par L’Envol.

Les données à caractère personnel collectées sont obligatoires. A défaut, aucune réponse ne pourra être apportée.

Elles sont destinées aux administrateurs de l’Envol.

Vos données sont susceptibles d’être transférées vers un pays situé en dehors de l’Union européenne, Israël, faisant l’objet d’une décision d’adéquation de la Commission européenne permettant de garantir à vos données,  un niveau suffisant de protection.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement. Vous pouvez aussi donner des instructions relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données après votre décès.

Ces droits peuvent être exercés, en précisant votre nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité, en vous adressant :

L’Envol CP P305 - 115 rue de Sèvres 75275 Paris Cedex 06.

Si vous souhaitez en savoir plus ou contacter notre Délégué à la Protection des Données, vous pouvez écrire à l’adresse suivante : DPO de La Banque Postale - 115, rue de Sèvres - 75275 Paris Cedex 06.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données à caractère personnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Politique de cookies

L’Envol, éditeur du sites www.envolcampus.com , traite vos données personnelles, en qualité de responsable de traitement tout au long de votre navigation sur le site. La présente politique a pour objet de vous informer aussi bien sur le fonctionnement des cookies que sur le cadre légal de leur utilisation par L’Envol. Celle-ci est complémentaire à la Politique de confidentialité de L’Envol.

L’Envol dépose au travers de WIX par l’intermédiaire duquel est édité le site www.envolcampus.com :

- des cookies dits  essentiels, dans son intérêt légitime, pour faciliter votre navigation entre les pages, participer à la sécurité du site Ces cookies ne sont pas soumis à consentement.

- des cookies dits fonctionnels, strictement nécessaires à votre navigation, dans son intérêt légitime, afin de vous fournir une expérience utilisateur optimale et adaptée à vos préférences personnelles (enregistrement de la préférence linguistique). 

WIX, sur lequel le site www.envolcampus.com est édité, dépose pour le compte de l’Envol des cookies dits essentiels, dans son intérêt légitime, pour faciliter votre navigation entre les pages, participer à la sécurité du site. Ces cookies ne sont donc pas soumis à votre consentement.

L’Envol met à votre disposition ci-après la liste des cookies susceptibles d’être déposés sur votre navigateur dans le cadre de votre navigation :

 

Coockies copie.jpg

Pour plus d’informations, nous invitons à consulter la page suivante : https://support.wix.com/fr/article/les-cookies-et-votre-site-wix